Verpflegung

Bei diesem Seminar kocht Peter Lang für Sie.
Er versorgt uns mit reichhaltigen, vergetarischen Mahlzeiten.

Im Preis enthalten sind:

Frühstück · Mittagessen · Nachmittags-Snack · Abendessen sowie Kaffee und Tee.

Auf Wunsch erhalten Sie auch vegane Vollverpflegung.

Auf spezielle Diätwünsche und Nahrungsmittelunverträglichkeiten geht er nach Möglichkeit ein.

 

Für die Teilnehmerinnen unmd Teilnehmer unserer Seminare gilt folgender Preis:

Pro Person und Tag je 43 €

Die Kosten für die Verpflegung werden mit dem Koch in bar vor Ort
abgerechnet und entsprechend quittiert.

Regelung bei Abmedlungen von SeminarteilnehmerInnen:
Bei Absagen von 7 bis 2 Tagen vor Seminarbeginn fallen 30% des gesamten Verpflegungspreises an.
Bei Absagen ab 2 Tagen vor Seminarbeginn fallen 50% des gesamten Verpflegungspreises an.